«Придут люди с СВО и начнут тотальную зачистку». Михаил Хазин предрек столкновения внутри России

0 1 113

Возможно, противоречия возникнут через несколько месяцев, считает экономист, высказавшийся на радиостанции «Говорит Москва». Пока нет столкновений между представителями либерального течения и теми, кто вернулся из СВО. Но когда это произойдет, конфликт станет неизбежным.

Либерально настроенных граждан России будут увольнять за высказывания, убежден Михаил Хазин. Экономист считает, что это будет похоже на 90-е годы. По его словам либералы будут увольнять друг друга.

Кроме того, несогласных будут «тотально защищать», сообщил в эфире радио Михаил Хазин.

«Придут люди с СВО и начнут тотальную зачистку», — заявил Михаил Хазин.

Заслуги и статусы не будут иметь значения.

Михаил Хазин считает, что для участников СВО россияне либеральных взглядов — это «укрофашисты».

Михаил Хазин заявил, что над гражданам России, не согласными с существующей политикой, нависла смертельная угроза. Он подчеркнул, что демократически настроенные граждане России скоро станут жертвами грядущей «тотальной зачистки», и никто их не защитит.

«Ребята срочно, у вас есть несколько месяцев, чтобы быстро перекраситься, произносите патриотические слова, съездите на гуманитарную помощь на фронт, продемонстрируйте, что вы что-то поняли. Если вы этого не сделаете, то вас никто не защитит» — сказал Михаил Хазин.

Ранее Дмитрий Медведев сообщил о количестве принятых на службу в интересах СВО с начала года, которое превышает 53 тысячи человек. Он отметил хороший ход процесса и активную работу регионов по этому вопросу, ссылаясь на данные Минобороны. Медведев выделил также вклад чеченских бойцов в успех российской стороны в военных действиях.

Европа полностью избавляется от российского газа — комментарий Михаила Хазина

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.