Кто заказал пародию на Михаила Хазина?

0 227

Экономист Михаил Хазин рассказал, кто проплатил его высмеивание в выпуске Comedy Club на телеканале ТНТ, сообщает «Правда».

В скетче роль экономиста «Леонида Михайловича Глазина» сыграл актёр Демис Карибидис, а ведущего экономической программы — Гарик Харламов.

Ведущий задает вопрос о том, куда россиянам разумно вкладывать свои средства, но Леонид Глазин, используя запутанные экономические термины, отвечает неосмысленно и делает упоминание о своей книге «Амбиции наглосаксов». Подвергнувшись критике от ведущего, экономист признается, что сам не знает, как правильно распорядиться деньгами, и жалуется на высокую цену новой модели автомобиля «Москвич» — 3,5 миллиона рублей.

Экономист Михаил Хазин отмечает, что знает заказчиков данного шоу. Он убежден, что заказчиком шоу, унижающего достоинство экономиста, выступил непосредственно Центробанк.

«В реальности, когда мы месяца полтора назад совершили вскрытие позиций руководства Центробанка, я подозреваю, что была дана команда с соответствующими бюджетами на нас наехать», — отметил экономист.

«Придут люди с СВО и начнут тотальную зачистку». Михаил Хазин предрек столкновения внутри России

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.