Дайджест «ИТОГИ НЕДЕЛИ»  41

Информация

Дайджест «ИТОГИ НЕДЕЛИ»

Можно по разному оценивать то, что происходит сегодня в мире. Можно верить в смертоносность коронавируса, а можно не верить. Можно считать, что рынки частично восстановятся, можно так не считать. Можно ждать итогов, а можно лихорадочно работать…

Но одну вещь нужно понимать уверенно, однозначно и без колебаний: та модель мировой экономики, которая действовала последние десятилетия — умерла. И общепризнанной альтернативной модели пока нет.

С такой ситуацией человечество не сталкивалось уже давно. Даже граждане СССР и стран мировой системы социализма точно знали — их система умирает, но есть успешная альтернативная. К которой нужно стремиться. Сегодня умерла и эта альтернативная система. И что делать в такой ситуации?

Можно точно сказать, чего делать не стоит — точно не стоит надеяться на то, что старая система вернётся. Однако, и не в силах одного человека построить новую систему — и тогда куда смотреть предпринимателю, бизнесмену, политику в конце концов?

Ведь вся государственная машина практически всех стран мира будет сейчас действовать только в одном направлении — пытаться доказать всем и каждому, что модель сохраняется и будет работать как прежде.

Если Вы понимаете, что прошлое не вернёшь, то мы предлагаем Вам читать описание реальности от тех экспертов, которые понимали, что произойдёт, уже довольно давно.

Первый из них:

...ещё в 2003 году написавший книгу «Закат империи доллар и конец «Pax Americana», в которой описаны многие из тех процессов, которые мы наблюдаем сегодня и завершивший свою теорию в 2019 году написанием книги «Воспоминания о будущем. Идеи современной экономики».

Другой наш соавтор:

Более четверти века, живя в Калифорнии, работал на финансовых рынках и понял, как накапливается на них кризисный потенциал. Он тоже автор нескольких бестселлеров и будет в режиме реального времени комментировать события на рынках в рамках отдельной подписки, которая скоро тоже будет доступна.

Много лет работы в условиях жёсткого прессинга научного и политического мейнстрима, который сегодня закончился фактическим крахом, научили наших авторов видеть реальные процессы на фоне массовой пропаганды и глубокой неадекватности многочисленных «экспертов». И те, кто будет читать наши дайджесты, сможет значительно раньше своих конкурентов понять, как и куда будут развиваться события в бушующих океанах современной экономики.

Ликбез по подписке 

Количество запросов от наших читателй, связанных с непониманием того, как устроена подписка на новый еженедельный дайджест Михаила Хазина «Итоги недели» («Weekly wrap»), достаточно велико, поэтому необходимо дать некоторые пояснения

  1. Подписка оформляется на сайте Фонда МХ
  2. Если вы уже зарегистрированы в сети «Аврора», то повторная регистрация не требуется – пара логин/пароль от Авроры подходит ко всем сайтам нашей сети, включая Фонд Хазина.
  3. Подписка не подразумевает рассылку новых выпусков дайджеста по почте, она открывает доступ к новым выпускам, которые размещены на сайте.
  4. Архивные материалы (более 30 дней с момента публикации) доступны для ознакомления всем пользователям.
  5. Для подписки на рускоязычную версию дайджеста следует выбирать подписку «Итоги недели». Для подписки на англоязычный вариант выбирайте подписку «Weekly wrap».
  6. Просмотр англоязычных материалов осуществляется на английской версии сайта.

Обо всех возможных затруднениях пишите в комментариях, будем стараться оперативно их разрешать...


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью

Спасибо за обращение

Вам запрещено оценивать комментарии.
Обратитесь в администрацию.